mot-clef : conserve
Les conserves naturelles des quatre saisons
Pour savourer l'été toute l'année
300 recettes et dix méthodes de conservation efficaces, économiques et faciles à mettre en œuvre chez soi : séchage, lactofermentation, conservation dans l’huile, dans le sel ou dans le vinaigre, etc.
300 recettes et dix méthodes de conservation efficaces, économiques et faciles à mettre en œuvre chez soi : séchage, lactofermentation, conservation dans l’huile, dans le sel ou dans le vinaigre, etc.
Je sais faire les conserves
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.
- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.
- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.
Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.
- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.
Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.